【工作动态】以高质量组织工作为学校高质量发展提供坚强的组织保证
来源:原创文章|发布时间:2021-11-19 16:52:56|浏览人次:3633

   10月8日学校本科教学合格评估工作会议顺利召开。根据会议及相关文件精神,党委组织部分别于10月8日、10月20日及11月12日召开会议传达学习相关文件精神、贯彻落实相关要求。
   精读实施方案。认真学习学校《迎接教育部普通高等学校本科教学工作合格评估总体实施方案》,提高思想认识,强化目标任务,明确岗位职责,压实工作责任。
   把握指标内涵。细研评估指标体系、相关指标说明及任务分解表,做到人人了然于心、落实于行,确保迎评促建工作与部门日常工作深度融合,两相促进。
   有序推进落实。对照评估指标体系查找差距短板,坚持目标导向与问题导向相结合,明确工作方向、细化工作措施,稳步推进部门评建工作。
   党委组织部部长曾敏强调,2021年是中国共产党成立100 周年,是“十四五”的开局之年,是全校贯彻落实学校第一次党代会部署的第一年,我们要落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,贯彻党的教育方针政策,落实立德树人根本任务,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,充分认识评建工作的重要性,以高质量组织工作为学校高质量发展提供坚强的组织保证。