【工作动态】我校党委书记带队调研基层党建工作
来源:原创文章|发布时间:2022-10-27 11:30:51|浏览人次:297

   10月26日上午,学校党委书记冉春桃率相关职能部门负责人,深入各学院(部)开展工作调研,认真听取了各学院(部)党组织在党支部建设、“党员之家”建设等方面的工作汇报,并对各学院(部)党建工作和“党员之家”建设情况给予了充分肯定,结合实际提出了建设意见和建议。

                                                                

                                           (图)党委书记冉春桃指导“党员之家”建设
   冉春桃在调研时指出,各学院(部)按照有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度的“六有”标准,建立“党员之家”,为党支部活动提供固定场所,是不断提升各基层党组织党建工作水平和成效的重要举措,要进一步突出“党员之家”的政治功能和服务功能,真正把“党员之家”打造成党员锤炼党性、凝聚力量、服务师生的坚强阵地,让全体党员有集体感、归属感,更好地发挥党员先锋模范作用。

重要推荐